Montevideo, Rotterdam, Niederlan
Крепежные системы HALFEN для сборных бетонных элементов. Безотказное соединение и безопасность для фасадов с изящной конструкцией.

Благодаря обеспечению быстрого и экономичного монтажа, крепежная система HALFEN для сборных бетонных элементов является наиболее востребованной в группе разрешений, используемых при проведении работ связанных с элементами бетонными и сборными.

Анкеры для подоконных стеновых панелей

Монтажные элементы для подоконников
Concrete Cladding Panels
Анкеры для подоконных стеновых панелей HALFEN предназначены для крепления бетонных элементов, подоконных стеновых панелей и плит для перекрытий из железобетона, балконов или широких несущих балок.
Они вбетонированы в сборные плиты фасада и в таком виде транспортируются на стройплощадку. Их несущие свойства характеризуются восприятием изгибающих моментов. Во время монтажа на вбетонированные рельсы Halfen анкеры можно перемещать горизонтально, а вертикальная регулировка может осуществляться при помощи соответствующих подкладок.

Анкеры для подоконных стеновых панелей поставляются также в виде варианта с вертикальной регулировкой при помощи болтов.
Качественные характеристики:
  • уменьшенные термические мостики
  • высокая защита от коррозии благодаря изготовлению из нержавеющей стали
  • очень быстрый монтаж
  • испытаны на образцах