Company
Halfen. Вы можете доверять нам

Предприятие

На предприятиях ГРУППЫ HALFEN international занято более 1 100 сотрудников в 15 странах. Наша фирма производит более 20 000 наименований изделий, и таким образом занимает ведущую позицию в области техники анкеровки в бетоне, крепления фасадов и монтажа в строительстве.

Мы предлагаем нашим клиентам высококачественные изделия для сборного железобетонного строительства, промышленного и жилищного строительства, а также строительства инженерных и транспортных сооружений и инфраструктуры.

Наши марки «HALFEN», «DEHA», «DEMU» и «FRIMEDA» принадлежат к ведущим маркам на рынке. Наше стремление – утвердить эту позицию и расширить производство на международном уровне.

Еще с основания фирмы в 1929 г. целью предприятия было и остается предлагать нашим клиентам подходящие, новаторские и выгодные решения. В нашей работе тщательность исполнения сочетается с высоким уровнем компетентности и высочайшими стандартами требований по отношению к технике, качеству и надежности. Нововведения HALFEN были всегда и остаются путеводными для всей отрасли.

Мы хотим также и в будущем следовать прогрессу, и поэтому мы инвестируем в исследовательскую работу и в развитие.

Высокие требования, которые мы предъявляем к себе, отражаются также и на отношении к нашим сотрудникам, клиентам и поставщикам. На всех уровнях наши действия руководствуются доверием и уважением к тем, с кем мы работаем. Мы стремимся к долгосрочному международному росту и этого можно достигнуть только последовательностью в контроле расходов, профессиональными действиями и, не на последнем месте, бережным отношением к оказанному нам доверию.

Как предприятие международного масштаба, мы отдаем себе отчет в глобальной и местной ответственности, которая на нас лежит. И мы всегда выполняем обязательства, которые на себя берем.


Структура ГРУППЫ HALFEN

ГРУППА HALFEN на сегодняшний день – международное предприятие с товарооборотом более 170 миллионов Евро. Мы производим изделия на двух заводах в Германии (Лангенфельд и Артерн/Тюрингия), в Нидерландах, и в Польше.

Мы достигаем, таким образом, оптимального распределения издержек на сдельную оплату труда, в зависимости от степени изготовления. Наши местные организации HALFEN оказывают содействие клиентам в 15 странах и благодаря поддержке партнеров наши изделия находят рынки сбыта в более чем 35 странах.

Нам известно, однако, что успех нужно заслуживать ежедневно. Наш отдел сбыта ориентирован на потребителя и наши изделия доступны по всему миру – все это, вместе с быстрым и гибким концептом логистики, позволило нам заложить основы будущего успеха ГРУППЫ HALFEN.

Мы принимаем во внимание интересы наших клиентов и заботимся о том, чтобы мировые марки ГРУППЫ HALFEN и далее постоянно совершенствовались. На нашем сайте Вы можете найти контакт Вашего партнера под рубрикой «Сontaсt».



Plant Langenfeld
Завод Лангенфельд/Рейнланд
Plant Artern
Завод Артерн/Тюрингия
Завод Нове Скальмежице/Польша
Завод DEMU Утрехт/Нидерланды